formigine oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Eccellenza: il Real Formigine si fa riprendere due volte, pareggio con il Cittadella

domenica 19 marzo 2023

Il Real Formigine ferma in esterna il quotato Cittadella nel derby modenese della 32esima giornata del girone A di Eccellenza. Un pareggio che però lascia un po’ di amaro in bocca in casa formiginese, considerato che i ragazzi di mister Sarnelli si sono trovati in vantaggio per due volte. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per il Real Formigine grazie alla rete di Andrea Caselli, al 64’ Ridolfi pareggia i conti. Nel finale botta e risposta, con Matteo Caselli che riporta avanti i verdeblù, prima della rete del definitivo 2-2 messa a segno da Conte. Il Real Formigine sale a quota 53 punti e viene nuovamente sorpassato dal Colorno scivolando al sesto posto in classifica. Domenica allo stadio Pincelli la gara contro il Rolo con fischio d’inizio alle 15:30.