formigine oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Real Formigine in dieci ribalta la Modenese e vince il derby allo stadio Pincelli

domenica 5 marzo 2023

Vittoria nel derby contro la Modenese per il Real Formigine che allo stadio Pincelli, nonostante l’inferiorità numerica per gran parte del secondo tempo, riesce a ribaltare l’iniziale svantaggio. Gli ospiti sbloccano il risultato al 38’ con Serroukh, poi al 55’ la gara si mette in salita per i formiginesi che restano in dieci per l’espulsione di Ashong. Al 64’ però arriva il pareggio dei verdeblù con Matteo Caselli che sfrutta un’indecisione del portiere ospite e di testa appoggia in rete. La Modenese colleziona occasioni da gol, ma non riesce a riportarsi avanti e al 90’ è il Real Formigine a mettere la freccia con Habib, che trova la rete del decisivo 2-1. La formazione di mister Sarnelli ritrova un successo che mancava da cinque giornate e sale a quota 49 punti.
Reti: 38’ Serroukh, 64’ Caselli M., 90’ Habib.