formigine oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Alessandro Arginelli vince il Trofeo ITF Seniors grado 700 a Milano Marittima

venerdì 13 maggio 2022

Alessandro Arginelli porta in alto i colori del Club La Meridiana. L’atleta over 40, nonché direttore tecnico della Top Tennis School del club di Casinalbo, oggi ha vinto il Trofeo ITF Seniors grado 700 che si è disputato a Milano Marittima sui campi del Marepineta. Arginelli, dopo aver chiuso la fase a gironi senza sconfitte, in semifinale ha battuto l’egiziano Marwan Zewar, per poi imporsi in finale sullo sloveno Elvin Omanovic con il punteggio di 6-1, 6-0. Ora al Club La Meridiana fari puntati sulla prima di campionato della formazione di serie B2, capitanata proprio da Arginelli, che domenica sarà impegnata sui campi di casa (dalle 10) contro Massalombarda. La squadra di Casinalbo è composta da Luca Parenti (classifica 2.5), Filippo Leonardi (classifica 2.5), Federico Ottolini (classifica 2.6), Giorgio Malagoli (classifica 2.8), Mattia Di Bari (classifica 3.1), Davide Iaccheri (classifica 4.3), Matteo Culcasi (classifica 3.4) e i due professionisti Edoardo Eremin (classifica 2.3) e Filip Bergevi (classifica 2.3).